怀孕七十多天胎儿多大呢?我怀孕到现在,肚子一直不是很大的,别人都看不出来我怀孕了呢!

其他答案
还七十多天的话,宝宝只有下一个苹果籽那样大的,这个的话不用担心的。
是肯定的呀,一般在怀孕四个月左右的时候才可以显怀了,不要太过于着急了。
这位准妈妈,你好。怀孕70天的话,胎儿目前头臀长,头部到臀部的长度、大概有3.0厘米左右。体重仅有10G,所以目前孩子的四肢已经开始发育,在超声下可以看到胎儿的四肢的,所以现在还不会显怀的。一般到四个月以后,才会有明显的显怀。但是从现在开始,衣服要穿宽松一些的。到三四个月显怀的时候尽量穿孕妇服。现在您仍然出于早孕期,建议注意休息,合理膳食,平时多吃青菜水果,吃有营养的东西。在孕早期不要吃螃蟹和山楂。按照计划孕期检查,每次检查B超单子上会显示宝宝的大小。祝你和宝宝健康。平时要放松心情哦。
亲第一次怀孕,因为肉皮紧,月份少的话是看不出来肚子的,一般要6个月才能看出来。