七月孕妇羊水少怎么办呢?怀孕到现在,肚子一直偏小的,医生也说宝宝偏小一周,这跟羊水少有关吗?

其他答案
羊水过少宝妈就一定要大量的多喝水,多吃一些富含水分的水果。少吃冬瓜这些利水利尿的食物。定期做复查呢!
你好,羊水少胎儿容易缺氧,胎儿偏小跟羊水没多大关系,这个是跟平时饮食有关的,胎儿缺少营养的,所以多吃点有营养的食物。
这个是很容易引起胎儿宫内窒息或者是,流产的情况发生的呀!还是要摄入一些水分会更好的。你多喝点豆浆吧!还有就是要多喝点孕妇奶粉,才更有利于胎儿的健康发育。
你好,宝贝偏小一周的话跟羊水少没有关系的,不必担心,要是少的话多喝点水,没事的时候就喝,一个星期会长上来的。
羊水少平常要多喝水,会长上来的,宝宝偏小需要加强营养,没有特别联系