小宝宝用安抚奶嘴好吗?小宝宝现在才四个月大,每次睡觉一定要咬着东西的,不然就不肯睡的啊!

其他答案
是这种现象的话,就给宝宝使用安抚奶嘴的,给宝宝安全感的。让宝宝睡觉舒服
宝宝用安抚奶嘴是不好的,用时间长对牙龈不好,而且也容易产生依赖性,戒不掉。
这个是宝宝比较哭闹严重的话,应该就可以给他用一下吧,但是不要经常用经常用的话对他的依赖性是非常大的。
您好,安抚奶嘴有利也有弊,用的时间长了,容易让孩子产生依赖感。