小宝宝肚子胀气怎么办呢?小宝宝都四个月大了,肠胃一直不是很好的,经常吃一点东西就胀气的啊!

其他答案
平时宝妈要注意不要吃淀粉类的食物,然后也可以给宝宝按摩一下肚子,要是实在严重的话就要去看一下医生了。
你可以给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃,平时要少食多餐,多给宝宝揉揉肚子。
你可以给宝宝经常的用手顺时针给他揉一下肚子就可以了,然后要注意吃的东西清淡一些。