怀孕几个月可以吃钙片呢?姐姐怀孕还不到十周的,一直会脚抽筋,有时候散下步都差点绊倒的!

其他答案
现在腿抽筋的话,就要选择吃钙片的、可以选择吃一些迪巧维D钙、更加有效补充钙量。
脚抽筋的话就是缺钙引起的,这个时候就要吃钙片了,也要多喝骨头汤鱼汤。
一般到怀孕三个月以后,如果有出现缺钙的情况的话,就可以直接去买钙片来吃,自己可以经常按摩一下。
您好,一般来说,怀孕中期就可以适当吃点钙片,你要吃适合孕妇吃的钙片。