我是一个巧克力控,上个星期刚生完小宝宝就买了一盒酒心巧克力,请问哺乳期能吃巧克力吗?

其他答案
哺乳期不建议吃巧克力,糖分大,而且里面含有咖啡因,对孩子健康不利
现在怀孕以后的话自己还是要注意,尽量不要吃太多巧克力吧,特别现在需要喂奶的话。
月子里面尽量不要吃,很容易导致回奶,并且容易血压,血糖偏高,建议你多喝点猪蹄汤鲫鱼汤,这样下奶效果好,宝宝营养才会跟得上。
你好,哺乳是不可以吃的,那你可以出了月子再吃,不过吃太多也会增加自己体重。