预产期还没入盆怎么办呢?我预产期就是这两天了,但是肚子都还没有动静的,弄到我越来越紧张的啊!

其他答案
你好,那你也不用担心,有些人就是快要生时候宝宝才入盘啊。
有的人是生的时候才入盆,现在也不用担心,可以多爬楼梯,多做下蹲动作,都能帮助催产的。
预产期前一个星期和后一个星期都是正常的,宝妈要放松心情,不要太担心了。
宝妈放松心情,平时多走动走动或者爬爬楼梯都有助于宝宝入盆和生产。
你自己还是要注意可以多走动,多爬一下楼梯做瑜伽这样子的话应该宝宝都会更快入盘更快发动。
这个也不用太过于担心,因为预产期只是一个大概的时间的,有一些宝宝可能会有推后生产的情况,入盆的话也有些宝宝会在生的时候才会入盆。
你好,这时候你一定要考虑剖腹产了这时候你也可以经常的爬楼梯运动是有助于顺产。