孕8个月需要补钙吗?我怀孕五个月开始就每天坚持吃钙片的,但是还是会抽筋的呀!

其他答案
你好,怀孕会有些腰酸这些,可能是宝宝顶着神经也引起抽筋的,那你就要多多休息好
宝妈平时是补钙了但每个人体制不一样,宝妈没有吸收完,平时多晒晒太阳促进钙吸收。
八个月的时候还是需要继续补钙的,补钙的话一直需要补到37周。
这个如果自己没有出现缺钙的情况的话,应该就不需要补啦,然后现在自己可以经常活动按摩。
你好,这时候是需要补钙的,因为这时候是宝宝长身体最快的时候,需要大量的钙。