40多天的宝宝大口吐奶,这两天晚上老是出现这个现象,就像大人吐一样,老吓人的怎么回事呀

其他答案
您好,孩子吐奶特别厉害的话就需要注意保暖,喂奶的姿势给孩子喂奶以后竖起来抱着拍拍后背应该就可以缓解,
应该是给宝宝吃太多或宝宝肠胃不舒服,你可以给宝宝,吃妈咪爱或益生菌来改善,把宝宝的奶量减少。
嗯宝宝的话有没有受凉呀?另外的话那个去买的话不要给他吃的太频繁哦。