哺乳期痔疮出血怎么办?宝宝2个月还在哺乳,产后一直便秘还有痔疮,今天发现出了好多血怎么办?

其他答案
一般便秘引起便血,得注意调理,痔疮怕上火,最好饮食清淡,别吃刺激辣的,多吃果蔬,可以配合抹点天然油膏,我用东北辽阳产山菇娘油膏套装止血止疼不错,可以在排便前抹点,上完用热水清洗擦干再上油
你可以用马应龙痔疮膏,我哺乳期也是有这个情况,用过之后很快就赶上了。而且,是上面有写哺乳期可以用。
如果有痔疮的话,你可以那个嗯,贴在肚脐的那个治疗痔疮的好像也是挺好的吧!