母乳喂养宝宝要喝水吗?我想给我家宝宝喝水,可是老人家说不要喝水会拉肚子。

其他答案
如果母乳喂养的情况下,还是建议喝水的。因为等你断奶的时候的话宝宝就不爱喝奶瓶的。
如果说宝宝没有上火症状是不用喝水的,我家宝宝是母乳喂养,但是我家孩子比较容易上火,我每天都有喂她喝水
母乳喂养宝宝适当是可以喝水。只要喝的不要太多了就可以。现在都讲究科学育儿了。
如果室内太干燥或者宝宝嘴唇很干就要喝点水,如果没有就不用喂水的。