过预产期打催产针好吗?预产期已经过了8天了还没有动静,大夫建议我打催产针,这样好吗?

其他答案
你好,超过预产期一个星期还没有动静的话,就需要多听医生的建议打催产针的也可以多走动走动爬爬楼梯来促使胎儿发动的,
宝妈当然是可以打的,我的两个宝宝都是打了催生素才生宝宝的。
过了预产期还没有动静可以打催产针的,现在大多数人都有这样的情况,毕竟是为了宝宝的安全。