孕妇熬夜影响胎儿发育的吗?可以怎么补救呢?最近经常加班不熬夜不行呀。

其他答案
孕妇熬夜对宝宝不好主要是因为熬夜容易引起分泌失调、休息不足等问题,进而影响宝宝发育,不是长期熬夜问题不会太严重,宝妈尽量保证充足的休息时间。
十点之后你最好多去睡觉,然后你好也不会对宝宝产生影响的,但是时间长的话肯定会对宝宝有影响呀!
反映了之后,最好是不要经常熬夜,因为这样子肯定会影响胎儿的发育的,最好是提前待产
这个最好是不要经常熬夜呢,那宝宝的话有些时候的话会影响那个早产的。