宝宝打嗝吐奶怎么办?我女儿每次一吃奶很容易吐出来,还不停打嗝。

其他答案
你好,如果是小宝贝,她有这种情况的话就是吃奶的时候,容易着凉的情况的,有的时候是进空气的情况吧,一般情况下,你让他吃过奶之后要竖着抱,然后让他趴在你的肩膀上轻轻的拍打她的后背,打嗝了,这样的话就不容易吐奶了,如果是宝宝,这两天有吐奶的,这种情况可能就是消化不好了,要及时的给他注意,少吃多餐的注意观察宝宝的大小便的。有时候宝宝着凉了,你也可以给他喝一口热水试试的,这样可以防止打嗝,要注意也不要着凉了吧!
每次宝宝喝完奶以后,让他趴在你的肩头,你从腰部不断轻轻拍打,孩子打出奶嗝来为止。
你每次给宝宝喂奶,以后能都要给他拍拍嗝,然后不要让他吃得太急了,吃慢一些。
可能是奶水太急,宝宝吸入空气,引起的打嗝。宝宝还小,胃还没有发育好,吃完奶之后一定要把宝宝竖着抱起来拍嗝。
这是因为宝宝的肠胃还没有发育好,每次不要喂太多,喂完以后竖抱宝宝,帮宝宝拍嗝,慢慢大了就会好的。