每天晚上睡觉做梦好吗,睡的很沉但是就是梦多担心影响宝宝发育,妈妈们有遇到过类似的情况吗?

其他答案
这个情况有可能是他也压力太大又太劳累导致的,平常要注意休息,晚上睡觉的时候喝一杯热牛奶。
孕妇在怀孕期间的话就会容易做梦的,宝妈你可以在睡觉之前喝一杯牛奶的,可以缓解一下的,如果每天晚上睡不好的话,宝宝可能发育都有影响的。
你可以睡前喝一杯热牛奶或听些安静的音乐来帮助入睡,就会睡得很好,不会做梦,尽量睡前不要玩手机