孕37周肚子隐隐作痛是正常现象吗?已经入盆了最近总觉得下腹疼,不知道是不是要生了,需要去医院吗?

其他答案
你好,应该是快生的症状在预产期前后一周生都是正常的。出现肚子隐隐作痛有规律宫缩的话到医院去待产是比较好的。
现在出现有肚子隐隐疼痛的现象,那么你就要注意观察如果持续疼痛的话,宝宝就要出生了。
宝妈到了孕后期的时候肚子有点隐隐作痛,是不是正常的?如果工作不是很规律的话,就还没到什么时间的。
到了怀孕晚期的时候,胎盘可能会有这种症状。平时尽量不要长时间走路,身体不要过于疲劳。
你要计算一下自己的疼痛是否有规律,如果说疼痛比较有规律的情况下,一般都是临产的表现。
一般性如果是只是短时间,痛一会儿的话没关系的,如果是有规律的,间隔时间越来越短疼痛的话,可能是快要生了。