11个月宝宝能吃盐吗?每天的分量应该不超过多少呢?这个阶段的宝宝可以多添加什么辅食呢?

其他答案
其实小宝宝长到一周岁之前的话,那最好就是不要在他的那个辅食里面添加盐。
马上就一岁的宝宝,很多辅食都可以吃了,我家孩子一岁左右的时候,就是我吃什么饭都多少喂他一点的没有关系,但是盐最好还是少吃。
十一个月的宝宝是不能吃盐的,政研室影响肾发育的,1岁之后才可以,加上为一点点盐给宝宝吃。
一般情况来说,在一岁之前的孩子都是不可以吃盐的。必须满了,一周岁以后。才可以添加盐。
像这个的话给孩子吃盐一定要注意,少吃一点比较好,不能吃得太多。
一岁以内的孩子不建议吃盐的,还有如果要吃的话,可以给孩子少吃一点,不要吃太多。