两个月宝宝吃母乳带奶粉好吗?混合喂养的宝宝肠胃是不是比较差?吃了人奶后奶粉量70ml够不够?

其他答案
如果宝宝这个时候吃母乳不够的话,我们也是需要给孩子添加一些奶粉的。
新生儿的话平时尽量给他少食多餐,如果一次性吃不饱的话。最好过一段时间再添加奶粉。
很不建议混养,因为混养的孩子稍微大一点,就不吃奶粉了,这样宝宝就容易,营养不良。你可以多喝点鲫鱼汤和猪脚汤来帮助下奶。
如果母乳不够吃的话,当然可以适当的给他添加一点奶粉都不用担心这个可以根据宝贝的饭量大小给他吃。