吃叶酸会不会导致头晕?为什么我每次吃完都会头晕呢,这是怎么回事?

其他答案
吃叶酸是不会出现头晕的情况,不过个人别体质不同的话也有可能会这样子的。出现不良反应的话,那么就要停止使用了。
这个我觉得应该是不会影响的吧,可能是怀孕以后的话是会出现头晕的情况的。
你好,这个叶酸是不会导致头晕,没有什么问题的,然后这个时候你可以选择注意休息,平时不要太劳累,这个就没有什么关系的,所以这个时候你的压力也不要过大,注意休息就可以的。
吃叶酸的话应该不会头晕那你就不要吃太多嘛,哎。