孕妇牙疼怎么办?有什么方法可以快速止疼?喂人奶是不是不能吃止痛药?求治牙疼偏方呀!

其他答案
你好,如果孕妇出现牙疼的情况,这个可能是因为上火导致的,你这个现在上火了,你这个时候就不要吃辣椒,而且你这个现在正在怀孕期间,这个时候你可以选择多喝点红糖水,或者是冰糖雪梨水,然后你不要吃那种油腻不容易消化的,平时可以多吃点新鲜的水果蔬菜就可以了。
要注意不要吃生冷辛辣容易刺激的食物。你还是不要吃止痛药了。其实可以用盐水漱口。多吃一些火龙果。