胃胀吃不下饭想吐想拉怎么办?怀孕三个月了最近老这样,谁能告诉我该怎么办。

其他答案
妈妈在孕期的时候可以尽量的少吃多餐,吃那些比较好消化的食物。
孕妇这种情况是因为有早孕反应的,平时的时候要注意少食多餐。
孕期都会有这种孕吐反应,过了三个月之后,一般情况下都会话你可以吃一些爽口,的食物来压制孕吐
这个情况一定要少量多餐,饭后多出去走动,可以吃一点话梅,或者是喝点柠檬水这些开胃的东西来缓解。