怀孕能吃螃蟹吗?朋友送了好多新鲜的螃蟹,看着好馋呀,不知道怀孕着能吃吗?

其他答案
改变之后,螃蟹是寒凉的,如果你要吃的话真是少吃比较好,如果吃太多可能会出现肚子疼痛的为了安全起见,你还是可以少吃一点点,对你的孩子会比较好一点点。
螃蟹最好还是不要吃的,因为螃蟹寒最多只能吃一些蟹黄,蟹脚这些部位是绝对不能碰的。妈妈一定要先克服住口腹之欲啊,不然对宝宝伤害很大。