怎样让宝宝喝奶瓶奶粉呢?给宝宝断奶后老是不肯喝奶瓶,好担心饿坏宝宝,怎么办啊?

其他答案
大多数母乳喂养的宝宝适应奶瓶,都会有一段时间的过渡期,要注意循序渐进地多加引导。你可以试着用勺子喂吧!
这只是一个过程的,宝宝的肚子饿了,自然就会喝奶瓶的,你可以多用的宝宝去喝,或者是用小勺子给宝宝喂奶粉,让宝宝先习惯奶粉的味道。
你可以让宝宝慢慢的接受奶瓶吧,可以选择一款接近母乳的奶粉啊!