两个月孕妇牙疼怎么办?有什么治牙疼的偏方吗?云南白药的牙膏是不是止牙疼?

其他答案
怀孕周期的话,平时多注意口腔问题,可以口含茶叶水,选择漱口水,来缓解症状。
你好,孕妇两个月牙痛的话,可以在牙痛处放几粒花椒粒,有缓解疼痛感。
您好,你这很有可能是上火了,你要多吃点清淡的东西,多吃点水果蔬菜
这个可能是因为有一点上火的原因吧,你可以喝一点金银花茶试一下。
这就是上火了而引起的这时候你最好是多喝水,多吃一些清淡的食物,可以用云南白药牙膏。