宝宝睡什么样的床垫好?马上就要生了,最近在给宝宝置办东西,不知道给他买什么样的床垫比较好呢?

其他答案
只要是选择材料环保,没有刺激性气味的婴幼儿专用的床垫就可以的啦!所以根本没有必要太过纠结的。母婴店的话就可以买得到。
宝宝比较柔嫩,所以是刚生出来还是使用一些比较柔软的床垫比较好。比如像乳胶材质的,不容易生虫子或者过敏的床垫就比较好
宝宝的床不要过于太软,只要舒适就可以的啦!硬板床上面垫上足够的被套就可以了。
你可以给宝宝买个婴儿床呀,或者是,和你一起睡一个床也是可以的,因为现在天气比较暖。