草菇和香菇哪个营养高?五岁的婴儿草菇还是香菇营养高呢?那个口味更适合婴儿呢?

其他答案
其实小孩子的话,妈妈最好就是给他各类水果蔬菜搭配均衡,还有就是要加强锻炼。
香菇,可以炒,也可以做馅,或者其它的
这两种,都是属于菌类的,营养价值都是很高的,五岁的宝宝你可以,看他喜欢哪个口味吧!
这两种菇,营养都比较高,都属于真菌真菌类的可以给孩子吃了。
其实他这些东西都是没有什么脂肪含量的,而且它可以增加孩子的身体免疫力的。