宝宝皮肤过敏的症状有哪些?宝宝身上起红块,他还一直抓,这是属于过敏吗?

其他答案
这种情况应该是过敏了,你最好带他去医院,检测一下过敏原。
其实这个不一定就是过敏造成的,也有可能是,长湿疹。可以带她去医院检查一下,然后平时一定要注意卫生
你好,宝宝这样子可能是过敏,不过你也要买点草头药回来煮水宝宝洗澡这样子宝宝才会舒服。
宝宝的这种现象也就是过敏引起的啦,这个时候要带宝宝去看医生,在医生的指导下用药,千万别让宝宝用手去抓。
你好宝宝,像这样的情况可能是过敏的,你可以带宝宝去医院检查一下的,看是什么原因引起的,平时要注意宝宝的卫生。