怀孕5个半月男女胎动有什么不一样吗?听说男宝女宝可以通过胎动分辨,怀孕5个半月男女胎动有什么不同?

其他答案
你好,这个我觉得没有什么不一样的我知道男孩女孩的胎动都是一样的,在五个月的时候胎动还不是太明显,一般是怀孕七个月的时候,态度很激烈。
你好,如果是男孩的话,一般情况下是拳打脚踢的,如果是女孩的话,一般是慢慢蠕动的,这时候这个也不是百分之百准确的,你必须通过比较才可以知道。