早产保温箱一天多少钱?前几天早产了,宝宝现在还在保温箱内,不知道保温箱一天费用是多少呢?

其他答案
你好,第一,一般来说千把块钱一天吧,一开始检查费用比较高一些,所以费用比较贵,后期的话,也就是护理的费用,也就没有头几天那么高了,第二,不过每个医院他的收费标准也有一定区别。
在保温箱的费用是比较高的,可能一天差不多需要1000块钱左右的。
一般的早产儿在保温箱里头,大概费用也就是一天,将近1000块钱。
您好,具体多少钱,每个地方价格都不一样的,你最好还是去你们当地问一下吧。
每个地方的收费标准不~样的,有的是每小时多少钱,有的是每天的计算,你可以问问护士
保温箱一天大概需要1000块钱左右吧,不过每个地方收费标准都是不一样的