孕34周胎儿早产存活吗?朋友今天早产了好替她担心,听说早产存活率较低,咋办啊。

其他答案
其实也不必要太担心的啦,现在早产的宝宝都是可以住保温箱的,选择大一点的医院,肯定宝宝不会有危险。
你好,这个存活率是很高的,因为现在的科学技术都比较发达,所以说34周的话一般是都能够生存下来的。
34周胎儿的各个方面已发育完善,存活率很高的,可以放温箱,听医生的
怀孕34周宝宝生下来存活的几率也是比较大的,可能要住保温箱。