哺乳期可以染发吗?想染下头发,不知道会不会影响到宝宝发育呢?有没宝妈可以告诉我。

其他答案
浦乳期最好不要染头发,染发剂里含有化学物质,会影响宝宝的呼吸道。
你好,哺乳期间搞这些也一样不会影响到宝宝啊,要是说你怀孕期间就不能做了。
一般在给宝宝喂母乳的时候,最好是不要染头发,因为这个肯定会使用药水,会影响乳汁的质量
在哺乳期间是不可以染头发的,染发的药水会直接被皮肤吸收,影响到宝宝的身体健康。
你好宝宝,在吃奶的情况下,你最好不要烫染头发,因为这个对奶水会有影响的,对宝宝也有影响。