孕期孕酮低的原因是什么呢?孕早期查出孕酮低,该怎么办呢?有人知道吗?

其他答案
孕期孕酮低,很容易导致先兆流产的,你可以吃点黄体酮胶囊。
怀孕早期如果出现孕酮低的情况,你可以补充一些黄体酮,然后一定要保持一个好的心情,或者是打理黑豆的豆浆来喝。
你好,这个跟体内缺乏黄体酮有很大的关系,这个时候只要吃药补充就可以了~
你好,这可能是因为身体素质的原因这时候你应该去医院保胎,补充一些皇帝的。