怀孕七个月尿频正常吗?最近不知怎么回事老是这样子,好担心胎儿出问题,该怎么办呢?

其他答案
怀孕七个月,尿频是正常现象,这是子宫增大了,压迫膀胱导致的。
宝妈,您不用太担心,在孕后期尿频是正常。因为宝宝,越来越下压迫你膀胱。所以你有就不停的想尿尿。
到了怀孕的晚期出现尿频,这是很正常的,因为子宫慢慢的增大了,压迫到了你的膀胱引起的,平时一定要多走动一下
你好,这是因为宝宝增大压迫膀胱导致的,只要及时的排尿就可以了~
你好,一般在怀孕期间都会有尿频的情况了,这是胎儿增大压迫到膀胱了,所以才会有这样的情况的,这个是正常的,不用担心的。
你好,这是很正常的,因为怀孕以后随着至5月份的增大,就会出现这种情况。