觉得新生婴儿用尿不湿和尿布哪个好呢?很多妈妈说用尿不湿会容易长湿疹,用尿布会不会呢?

其他答案
白天尿布,晚上尿不湿,不然容易红屁股
不管是纸尿裤还是尿布,如果不及时更换,都会有尿布疹的,纸尿裤就要花钱,价格就稍微贵一点,但是不用洗。尿布就每拉一次都要洗一遍,麻烦。
我觉得跟刚刚出生的宝宝就好像使用纸尿裤,因为他刚开始的时候拿来比较的多用纸尿裤比较方便一些,但是一定要买好一些的
我个人觉得尿不湿好用一点。要不一下子就要换了一泡尿都不行。而且冬天总是换很容易着凉的。
你好,这时候一般情况下是可以用尿不湿的,但是一定要选择大品牌的尿不湿。