先兆流产会一直流血吗?怀孕有90天了,突然出血了,会不会是先兆流产呢?

其他答案
会不会是先兆流产就不要做了,检查以后才能确定的,然后你要注意卧床休息。
怀孕期间有这个情况可能是有流产的迹象,你最好是去医院检查下的。平时要注意多休息,别太累。
有可能是先兆流产。您最好去医院看。
你好,第一,如果是先兆性流产,那么会出现见红症状的啦,但是见红不一定是先兆性流产了,第二。建议,三个月之前的话,孩子出现先兆性流产的概率很高,应该去医院检查。
一定要卧床休息别乱动了,注意安心养胎吧。多躺一段时间。
这个可能就是先兆性流产,可以去医院检查一下,卧床保胎,不要下床走动,吃点保胎药。
你好,那你是不是太累了引起这样子,也可以去医院检查看看了。