怀孕多少周能听到胎心呢?怀孕3个月了不知现在胎儿能不能听到胎心了呢?谁来告诉我。

其他答案
通过胎心仪的话,一般在怀孕四个月左右的时候就可以了。不要太着急。
我是怀孕6周的时候知道怀孕了去医院检查,就有了胎心,3个月去医院做NT就能听到胎心了的
这个时候是听不到胎心的,这个时候只能是做B超的时候检测到。
你好,一般这个时候去医院做检查也是可以看到胎心的。你可以直接去医院做检查的。