宝宝缺铁怎么办呀?宝宝这段时间有缺铁的症状,想问一下应该如何给他补铁呢?

其他答案
你好,缺铁就是贫血哦,可以吃高铁米粉,蛋黄,菠菜,动物肝脏都是补铁好能手呢
宝宝如果缺铁话,可以给宝宝选择猪肝粥,还要给宝宝喝一些红糖小米粥。
你好,最好是要带宝宝去做一个微量元素的检查的,如果宝宝有缺乏的这种情况的话,首先要给他喝一些口服液,另外的时候要从饮食上给他补充一点的,补一些哦,含铁比较多的像平常的意义,可以用铁锅做饭哟,或者是,添加一些瘦肉猪肝之类的,还有鸡蛋黄这种都可以的可以熬粥给她喝的,然后定期要到医院做一个详细的检查的吧,观察一下宝宝的情况的就可以了,如果是正常了,那就不用吃药了哦,一般的也比较难补充的,定期的检查一下,祝宝宝早点康复的吧!
如果宝宝已经可以添加辅食了,可以给宝宝做些蔬菜泥吃,绿色植物都能补铁的;如果没吃辅食,就给宝宝喝点三精牌补铁的。
你好,第一,注意多吃一些猪肝猪血及动物内脏,以及红豆,红枣,枸杞,花生,黑木耳,瘦肉类等等,他们中的铁含量都是比较高的。第二。也可以试试右旋糖酐铁口服液这种吸收率高。