8天宝宝咳嗽喉咙有痰怎么办?不知宝宝怎么了喉咙会有痰,该怎么帮宝宝弄出来呢?

其他答案
宝宝这时候还不会吐痰,建议给宝宝去药店买化痰颗粒就可以了,多喝热水。
八天的宝宝出现这种情况,要给他多喂点水,经常帮她拍拍背,帮助排痰。
你好,宝宝这么小喉咙有痰是不会咳出来的,就算咳出来也只会往下咽的,如果严重的话,可以去医院做雾化的
这个时候你需要先给孩子多喝点温开水,然后比较咳嗽严重的话需要喝药的,给孩子拍拍后背。
你好,那你也可以用金桔加冰糖一起煮水给宝宝喝看看也有帮助的。