宝宝什么季节断奶最好?宝宝一岁多了,想给他断奶了,这两天试着断有些闹,不知道什么季节断最好?

其他答案
一般秋天这个时候会比较好一点吧,冬天的话比较冷,晚上又不想起来,那么夏天呢又说最好戒的,秋天应该会比较好一点。
这位宝妈,你好,这个季节是适合给宝宝断奶,因为现在天气凉爽,断奶不容易引起宝宝上火,断奶期间,最好找个人帮你带宝宝。我当时就是,我的宝宝平时不喝奶粉,晚上要吃夜奶,本来那几天是我妈帮我照顾孩子,起初宝宝也是拒绝的奶粉的,但是晚上发现妈妈不在身边,而且他又饿了,所以我妈是准备了几次宝宝在接受奶粉了,刚断奶的前两天,宝宝有些哭闹。但从第三天第四天开始,宝宝就不那么苦闹了,一到的饿的时候被他奶粉他就接受了。而且宝宝在断奶之后辅食吃的也好了。我当时断奶也比较担心宝宝。但是还是很简单的就帮他断奶了,其实有的时候是我们大人舍不得。如果刚断奶,发现宝宝有上火的现象,可以给宝宝吃点益生菌,既能调理肠道,也能增加他的免疫力。希望我的回答对你有所帮助。
你好,一般不冷不热的话给宝宝断奶比较好的,这个时候也是可以给他断奶了。每天慢慢的给宝宝减少吃母乳次数。