刚出生的宝宝黄疸多久能退完呢?已经有一个星期了,还有轻微的黄疸,我担心会影响健康。

其他答案
你好,一般半个月就可以褪完,有些还晚一些,可以多给宝宝喝水,多晒晒太阳,不过不要暴晒,不然皮肤会受不了
一般足月儿的话,1到2个礼拜左右就会褪去的。别太担心了,如果满月还是如此要吃药。
没有关系的,宝妈不用太担心,一般轻微的半月左右会退完,也有宝宝出了满月才退完的,妈妈要多喂宝宝水喝,也可以加点葡萄糖,注意观察宝宝的情况。我儿子不喝水就是出了满月黄疸又升上去了,所以宝妈还要多注意,祝宝宝健康成长
你好,那你就要带宝宝到医院看看,不过多带宝宝晒一晒太阳才有帮助。
这种情况也是因人而异的,你要给宝宝积极采取治疗,可以给宝宝吃茵栀黄口服液。