小宝宝发烧38度该怎么办?小宝宝才5个月不知该给他吃药还是打针呢。

其他答案
小宝宝这种提问可能是因为长牙齿引起的,这个时候只需要物理降温。
不到38.5度以上不建议给宝宝吃药,先给宝宝擦拭手心脚心,物理降温的方法。
你好,一般三十八度应该贴退烧贴,多注意喝点开水,不仅身体新陈代谢会好一点!
你好,38℃可以用毛巾擦额头和身体过或用退烧贴,然后多喝水,温度再高的话,可以吃药的哦
发烧了就要给宝宝采取物理降温贴退烧贴,多喝水,温水毛巾擦身,如果超过了39度,属于高烧了,要去看看医生的。祝宝宝健康成长!
宝宝还小如果能不打针尽量不要打, 可以适当吃点药 妈妈不要太担心,
宝宝发烧没有到39度,可以先试试物理退烧,贴上退烧贴,少穿一点注意散热,多喝温水,并用酒精擦拭手肘和后背,条件允许可以洗个温水澡,注意不要吹到风,避免二次着凉。如果温度没下降或到39度就得吃药退烧了。
你好,宝宝已经发烧到38度了要吃些退烧药才行了,多给些开水宝宝喝,注意保暖身体。