宝宝感冒症状有哪些?才刚满月的宝宝感冒怎么办,太小了肠胃太娇嫩应该不能吃药吧?

其他答案
您好,宝宝感冒的症状有比较多,例如经常打喷嚏,流鼻子,咳嗽等,宝宝月龄小,不建议私自用药,建议及时就医,在医生的指引下使用下药。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
感冒严重吗?吃药太小,一般医生都是雾化!你可以多让他喝点温水
你好,这么小的宝宝,如果出现感冒的情况,这个时候你必须看医生的,因为宝宝现在还小,这个时候你不可以随便给她吃药的。
如果宝宝经常流鼻涕打喷嚏,或者是鼻子塞掉的话都是感冒了,要注意可以给他多喝点水。