快生了肚子多久痛一次?现在已经39周了,以前没生过宝宝不太懂,有没有知道的宝妈来说说。

其他答案
你好,如果这个时候你的肚子,嗯,一分钟疼一次的话,可能就是快生孩子了,你这个现在可以注意观察,看看有没有羊水破裂,或者是见红的情况。
基本上如果是两三分钟痛一次,而且痛得比较厉害的话,应该就是宝宝要发动了,就可以尽快去医院里面待产。
这个要看个人的体质的,每个人都不一样的。我当时生的时候一分钟痛一次。