孕妇怀孕孕酮低怎么办?怀孕5个月了,好担心孕酮低会影响到胎儿正常发育,该怎么补孕酮呢?

其他答案
怀孕以后如果孕酮偏低的话,最好是吃点那个黄体酮胶囊吧,这样的话也是挺好的。
三十以上为正常偏低,很容易导致宝宝流产或者是早产,你可以适当吃点黄体酮胶囊来提升孕酮,不过一定要按照医生的嘱咐,不要盲目的乱服用,可能会出现副作用。
如果说比较低的话那你就可以补充的吧,吃点黄体酮啊,或者是打点针的吧。
在怀孕期间孕酮偏低的情况下,注意适当的补充营养。不能做剧烈的运动。
这种情况最好先咨询一下医生,如果孕酮不是特别低的话,目前不建议用药一般对孩子不会有什么影响。