怀孕多久做第一次孕检?现在怀孕2个月了,不知什么时候可以去做检查。

其他答案
你怀孕之后可以去做一次详细的检查来判断一下,叫你休息好了之后应该没什么问题,还有就是少吃多餐,最好是做好运动,平时可以走动一下,对你身体会有好处的。
正常情况来说,在怀孕前三个月也最好是在两个月左右。到医院做B超检查。
你好,第一次做孕检大概是怀孕45天左右,两个月当然可以去做检查。
这个的话一般是怀孕三个月的时候的话,可以到医院去检查的吧,还要做B超的呢!