3岁小宝宝发烧39度不退怎么办?给小宝宝吃了退烧药也没见有好转,该怎么退烧呢?

其他答案
小孩子发烧严重的情况下肯定是需要赶紧给她吃退烧药,最好是检查清楚是什么原因造成的。
你好,宝宝如果一直是这样高烧不退建议带宝宝到医院去看看,如果时间太长了容易烧坏大脑
小孩子出现了高烧不退,最好是给孩子检查治疗,因为高烧达到了39度,这个太高了,对你的孩子来说会有一定的伤害性,要给医生检查判断依据。
你好,吃完退烧药三个小时以后再观察一下,这个时候需要多喝一些白开水~
如果高烧长时间不退的话,需要带孩子到医院检查一下,以防烧坏脑袋。
你好,宝宝发烧那么高要是一直不退就要去医院检查看看,时间长会影响到宝宝大脑。