妈咪宝贝纸尿裤好用吗?以前都是用的其他牌子,想换换不知道好用不?

其他答案
你好,第一,我觉得这品牌的纸尿裤还不错的,它的吸收性好,透气性强,性价比还是比较好,第二。我们家孩子在使用的花王纸尿裤,我觉得吸收率特别好,晚上用一片足够了。
怎样哭的话,只要换的勤快一点的话我觉得都是挺好的吧,嗯,没关系的哦。
是各大品牌很多宝妈推荐,但是不一定就适合你家,宝宝建议你还是去,孕婴店买个小包装试试看,没有出现过敏,吸尿也可以就可以接着用,帮宝适一朵花王,也不错。