哺乳期间感冒吃什么药?我在哺乳期不敢乱吃药呀,谁知道吃什么呢?

其他答案
您好,哺乳期间感冒建议及时就医,在医生的指引下使用下药,可以补充一些维生素C增强一下抵抗能力,多喝温水,多休息。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
尽量不要吃药,会影响奶水质量,你可以煮点冰糖雪梨生姜水喝,驱寒效果特别好,饮食也要以清淡为主,尽量每天去外面晒2,到3个小时的太阳,提高一下免疫力。