小腿肚子抽筋是缺钙吗?怀孕3个月了,最近不知怎么回事小腿老是抽筋,该怎么办呢?

其他答案
应该是缺钙吧,你可以适当的补充点钙,多吃点含有丰富的食物,多喝点豆浆,肉类牛肉,这些都是可以的。
大多数都是因为缺钙造成的,所以怀孕期间可以适当的吃点钙片,多注意晒太阳,就能够促进钙的吸收。没事,多喝点鸡汤,鱼汤骨头汤。
怀孕期间一般都是需要补钙的,除了吃孕妇钙,也可以多喝点纯牛奶。