没满月的宝宝睡不踏实怎么办?不知宝宝最近怎么了晚上睡觉老是不安稳,该怎么办呢?

其他答案
给孩子量体温是宝宝的正常体温,是37度,还有可能饿了,尿湿了也会哭闹的,也会睡觉不安稳。
睡觉不踏实,爱哭闹,一般都跟宝宝缺钙有关系,最好去医院检查个微量元素,适当补点,液体钙比较好,吸收美国童年时光,龙牡壮骨颗粒。
这是因为宝宝还不适应外界的生活,这个时候就多加的安抚宝宝,可以轻轻拍拍他,哼唱小曲哄他睡觉。
在没满月的孩子都是这样的,比较没有安全感,有的还会特别闹人,等满月之后只见就会变好了,你可以检查一下看宝宝是不是尿了饿了或者拉粑粑啦?
宝宝刚出生睡觉没有安全感是正常的,多抱抱孩子轻轻拍拍宝宝睡觉!